meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

  • Mood:

Суздаль

Я очень-очень скучаю.
По родным унылым полям, по Людям, большебуквенным, неизменно дарящим ощущение привычного безумия, по Друзьям старым и недавноприоберетенным, но от этого не менее замечательным.
И хочу копа-а-ать!

Переживаю очередной виток острой потребности в соприкосновении с классическим чтивом, из-за чего читаю по тридцатому разу Фауста и по первому - д-ра Живаго.
В последнем обнаружено:

"Как хочется иногда из бездушно-возвышенного, беспросветного человеческого словоговорения в кажущееся безмолвие природы, в каторжное беззвучие долгого, упорного труда, в бессловесность крепкого сна, истинной музыки и немеющего от полноты души тихого сердечного прикосновения."

Выдрано из никоим образом неподходящего контекста.
А для меня прозвучало - и про мою археологию тоже... Немножко слишком возвышенно, но метко.
Tags: ахренология
Subscribe

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Л + Я = ?

    Люська все-таки святой ) точняк какой-то набедокуривший монах соответствующего вероисповедания отдувается в этой здорово потрепанной кошачьей тушке.…

  • Пищевые извращения

    В процессе своей профессиональной деятельности я видала всякого. И лабрадора, с упоением глотавшего камни, и седого маленького песика, откушавшего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment