meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

Проба пера рукой, привыкшей к лопате

Спасибо опять, в тысячный и десятитысячный разы, за росу на палатке, оранжевый костер, низкое звездное небо, гитарный перебор…

Боже, помилуй полярников, две косички и два сапога, собачку тяпу, нашу жопу, нашу душу, наше брюквенье и необламыванье. И обязательно оставь все как есть.

Наточенные саперки, ночные разговоры, «пяток надежных людей» (с), горький тополиный дым, вопли про настоящих «мужжжиков!!!», обгорелые носы, светящиеся глаза.

Отдельное спасибо неотразимому А.П. - за эффект неожиданности, взаимные мозгоклюйства, пьяные похождения, приступы материнского инстинкта, теплоту в сердце, шпроты в палатке. :) Немного чудес, не-пьяный-не-вержи, приобретенная привычка морщить нос, пиво в бальзаминовом, шпильки на раскопе…



Отдельное спасибо старухе-судьбе за светлую печаль, «недумать», 10минутное пронзительное счастье тихого телефонного разговора, извечный след волосатой лапы в душе, идолопоклонство, недумать-недумать-недумать.

(по мотивам A&A): Вот так кончается любовь, и начинается судьба.
В главной роли – Суздаль.
Tags: ахренология
Subscribe

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Мамской гордости пост

    Мне всегда казалось жутко наивным и нелепым эти все мамские любования "а вот мооой", но я таки не могу не умиляться самодостаточности маленького…

  • Литературный сюр

    Мальчик отвергает "очень голодную гусеницу" и прочие малышовые книжки. Мальчик хочет, чтобы папа читал ему "клиническую гастроэнтерологию собак и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments