meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

  • Mood:

Эмо-щастье

Вся такая красивая, на каблучках, фсарафанчике, бог мой!, не маскируя полосками загоревшую спину и коричневую мордочку, прошлась от мамы-до-дома. В редком московском лесу звенели поздние птички, пыхтели на дороге разноцветные автомобильчики, морщили носы смешные встречные карапузы в колясках.
На чердаке сознания полный кавардак - но такое солнце сквозь пыль, светлое-светлое.
С трудом возвращаюсь из "недумать", но даже и не пытаюсь понимать, что со мной происходит. Определенно - что-то хорошее. Наверное, когда такое состояние направлено на определенный объект - это влюбленность. А когда рассредоточено, прозрачными пыльными лучами рассеяно - это что-то гораздо большее...
"Невыносимая легкость бытия", но накатывает "думать", встряхиваюсь, убегаю, звонки друзьям, звонки друзей...
Немыслимое количество ниточек-паутинок, связывающих с родными, странными этими, дорогими людьми.

А еще я очень жду самого своего дорогого человека, улыбнуться, обнять, извиниться глазами, за то что мы такие разные, стукнуться лбами, быть - друг для друга. Каждый раз отпуская друг-друга далеко, каждый раз собираем наше маленькое счастье. Все будет хорошо.
Tags: "перецца от щастья"
Subscribe

  • Мамской гордости пост

    Мне всегда казалось жутко наивным и нелепым эти все мамские любования "а вот мооой", но я таки не могу не умиляться самодостаточности маленького…

  • Инженер растет...

    Зашибись. В стиралке все руки не доходили освоить "защиту от детей"- ну инструкцию ведь надо искать, читать. Яська сегодня методом случайного тыка…

  • Из жизни приматов

    С некоторых пор мальчик получил домашнее наименование ОбезъЯська. Да чо уж, не с некоторых, а с момента монтажа спорткомплекса. Т.е. он и до этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments