meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

  • Music:

Тихий трэш

Возлияния и излияния в многообразных смыслах продолжаются.
Хельгино ДР плавно переместилось в Бариновскую квартиру и перетекло из пристойного вполне адресного празднества с цветами, подарками, чмоками и шоколадками в беспредметно-жизнерадостную археологическую пьянку. Последний день лета плавно превратился в первую ночь осени.

Не все бойцы встретили рассвет. Вержи, Христина и девицы в неравной схватке с Морфеем безоговорочно капитулировали и оказались в его в плену.
Нас оставалось только трое из 18ти ребят... (Навеяно сопутствующей музыкой, на самом деле нас осталось аж пятеро из действительно 18ти).

Уже привычное для бывалого сузаэшника ощущение устойчивой нереальности усугубляется многодневным недосыпом, комфортным хаосом анархически декорированного жилища, портретами сурово взирающего Че по стенам, лихим миксом из советских военных, мировых революционных и всенародных оральных песен, размахиванием красным флагом из окна 12го этажа...

Предметом беспокойства является лишь состояние гепатоцитов и нейронов непутевого сыночки. Хотя, собствено, ануинах.
Всех люблю. Очень.
Пичугин, скотина, не смотри из-за плеча!
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Середина весны» от olga_moskowska в malyshi

    Бгг) это обманчивое впечатление, но многозадачность правда мое второе имя. Но усталость накопилась и не раскапливается, уже где можно перфекционизм…

  • Ну ты дибиииил!

    Яська с папой приехали на машине встречать меня с работы. Детеныш: мам, ты представляешь! Мы ехали к тебе, ехали... И машины когда светофор -…

  • Не могу не запостить

    Решительно пора начать фильтровать базар. Дачная помывка ребёнка. Видя тазик, ребёнок кричит "тазик! Тазик-эвтаназик!". Рукалицо. Posted via…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments