meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

Мой первый Флешмоб

Флешмоб
Правила такие:
оставляете коммент, получаете два числа - номер папки и номер рисунка в папке. Отсчитывате в компьютере папки с фотографиями (это первый номер), затем в выбранной папке отсчитываете картинку (это второй номер). Размещаете у себя моб и указанное изображение.

Михаил Муляевич отцифокодил мне 9-20.
Т.к. компа у меня два, и на обоих есть фотки, будет дубль-код.

Первый:




Один из сейшнов у Васи, всецело посвященный приезду Юргена, которого вы и можете во всей красе лицезреть на представленном фото. В зубах мачете диких тропических племен.

Второй.
Один из пациентов. Микроскопический клопик-чихуашка Эрик (или Эдик), долгое время живший в стационаре клиники сначала на правах болезного (бухался в судороги), а потом, излеченный, на передержке. Девичьей половине френдов просьба не умиляться этому мелкому убожеству.



Tags: флешмоб
Subscribe

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Л + Я = ?

    Люська все-таки святой ) точняк какой-то набедокуривший монах соответствующего вероисповедания отдувается в этой здорово потрепанной кошачьей тушке.…

  • Пищевые извращения

    В процессе своей профессиональной деятельности я видала всякого. И лабрадора, с упоением глотавшего камни, и седого маленького песика, откушавшего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments