meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

Category:
(странная запись, я ее написала вчера, а получилось отправить только сегодня... пусть будет.)
Сегодня я убила день. На ничегонеделанье, которое, однако, даже при самых радужных попытках самообмана никак не тянет на понятие "отдых"...
Балда. И продолжаю убивать ночь, вот опять на инет, на зачем-то ЖЖ, а завтра сдавать статистику, и дежурить сутки, и неспать, и вообще куча дел, хвостов, зачетная сессия, работа-работа-работа, траблы с визой и добыванием всех необходимых для нее бумажек, нужно добывать новогодние подарки, менять билеты, проявлять, наверное, всякие-различные-многообразные инициативы, которые я так привыкла проявлять... А я все забываю, никуда не успеваю. И наверное, в последний свой учебный семестр все таки радостно похерю себе физическое, психическое и материальное благополучие, а также никому не нужный, но все таки вполне заслуженный за первые три года активного ботанства красный диплом.
Постоянно хочу одного, но в нескольких смыслах - СПАТЬ.
А еще я что-то очень-очень странное творю со своей жизнью и жизнью близких.
А еще у меня есть самая замечательная бабушка. Она удивительна умением, (выражаясь в терминах психотерапии :)), принимать вещи, которые не понимает. Не осуждать, сохраняя критический подход. Слушать. Говорить. Понимать все правильно...
Жалко, что бабушки не читают ЖЖ...
Tags: жизнЯ
Subscribe

  • Торжество экологического мышления

    К слову о раздельном сборе отходов. Ребенок ест финики. Балуясь, кидает липкую косточку на пол. Я (сердито): Яська, ну что это такое! Куда надо…

  • (no subject)

    А вот буду генерировать мамские посты! А то чего я какнемать. Мальчик Яська прям вообще человек. Сегодня свалилась с дикой головной болью, типа…

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments