meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

  • Mood:
  • Music:

В ритме...

Мысли весело скачут в голове. Вообще последние несколько дней я живу в ритме вальса... Приметнулась из клиники - обошла с пёской пол-района, завалилась спать, была разбужена звонком Юрки, встретилась с Ксю, ехали, трепались, блуждали в Текстилях, встретили у подъезда Аську, устроили шумные анти-арабские (мешающие учить язык в смысле) посиделки у Василия, в ночи вернулась домой. Назавтра - проводы - со всеми созвонилась, выяснила расклад сил, поехала на Казанский, проводили Юргена, потоптались, подумали... и - все дороги ведут туда - поехали таки в культовый пьяный дворик, где в несколько эксцентричном составе (я, Леший, и сравнительно малознакомая, хотя и симпатичная, Света) распили три топора (из чего готовят эту адкую жидкость? почему её могуть пить даже вполне мажорски одетые девицы в компании пугающих типов а ля дядя Миша и чувствовать себя вполне в своей тарелке? загадка химсостава), закусывая какими-то непотребными продуктами быстроприготавляемого общепита под кодовым названием "пицца". Сегодня практически с утра - с готовностью поехала на другой конец Москвы смотреть на рекомендованную дядьМишей к просмотру болезную собаку, по поводу чего поэтапно познакомилась сначала со старшим поколением его досточтимого семейства, а затем и с младшим, минуя промежуточные стадии... Приехав с другого конца Москвы позвонила Каламбаечке, встречу с которой давно за неимением времени откладывала - чУдно побродили по парку и дворикам, захваченные девчачьим трёпом, почти сплетнеподобным, делились переживаниями и планам, вспоминали общих школьных и нешкольных знакомых, вербализировали сочинение "как я провел лето"...

Итог этого длинного блиц-отчета: дорогие мои друзья, таки разные и странные - я вас всех люблю, хорошего вам!
Tags: "перецца от щастья", движуха
Subscribe

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Мамской гордости пост

    Мне всегда казалось жутко наивным и нелепым эти все мамские любования "а вот мооой", но я таки не могу не умиляться самодостаточности маленького…

  • Литературный сюр

    Мальчик отвергает "очень голодную гусеницу" и прочие малышовые книжки. Мальчик хочет, чтобы папа читал ему "клиническую гастроэнтерологию собак и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments