meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

ЖЖ умер? Да здравствует ЖЖ!

ЖЖ мой умер. Точнее, впал в анабиоз. Хотя я часто читаю редкие записи моих немногочисленных и несловоохотливых френдов. Ненавязчивое этакое наблюдательство.
Надо продолжать быть, думаю я. В том числе - в электронно-письменном виде... Хотя возникает закономерный вопрос зачЭм?

Но это все детали. Важное (нет, совсем неважное, но приятное) - завтра при удачном стечении обсоятельств (а куда им деваться, как не стекаться) несмотря на раздолбайство и нерадение, я сдам свой последний Гос и стану свободным от условностей обязательного посещения универа человеком - и практически (практически - потому что свою корку получу чуть позже) дипломированным молодым специалистом.
Это приятно, особенно учитывая, что закончить-этот-чертов-универ-и-избавить-свой-мозг-от-необходимости-потакать-старым-пердунам-преподам я мечтаю последние года два как минимум.
Удачи мне. Не опозориться или не совсем опозориться на последнем этом экзамене...
Subscribe

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Л + Я = ?

    Люська все-таки святой ) точняк какой-то набедокуривший монах соответствующего вероисповедания отдувается в этой здорово потрепанной кошачьей тушке.…

  • Пищевые извращения

    В процессе своей профессиональной деятельности я видала всякого. И лабрадора, с упоением глотавшего камни, и седого маленького песика, откушавшего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments