meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

  • Music:

Флешмоб, опять от Муляича

Многоуважаемый МихалМуляич облагодетельствовал меня тремя названиями несуществующих книг, на которые я пишу аннотации, дабы время убить и мозг мыслями необходимыми не терзать, а терзать его только мыслями бесполезными.

Письма из деревни
Сюрреалистический фантастический роман. 2095 год. Деревень не осталось. Глобальная индустриализация завоевала мир(ы). Урбанизация поглотила всю планету. Люди разучились писать от руки - все делают машины. По мнению ученых, нигде на Земле не осталось ни уголка прежней жизни.
Но на адрес Всемирного Управления по Управляемому Прогрессу (ВУУП) регулярно приходят странные пакеты. Исследовав их и сверившись с архивами, научный сотрудник ВУУП Бен Иападл выясняет, что это бумаги с пространными рукописными текстами, повествующими о жизни БыбыМаруси и козы Зойки...

По небу полудня
Сборник стихов молодых советских поэтов. В этих поэтических строках выражено новое содержание, вера в светлое будущее, они наполнены революционным, партийным духом и освобождены от условностей старой классической поэтики...

Неопреновый щиток
Записки о подводной охоте.
В динамичной, с юмором написаной книге, автор делится воспоминаниями о многочисленных встречах с опасными морскими обитателями.

(у кого как, а у меня неопрен тока с водолазами ассоциируется...).
Tags: флешмоб
Subscribe

  • Торжество экологического мышления

    К слову о раздельном сборе отходов. Ребенок ест финики. Балуясь, кидает липкую косточку на пол. Я (сердито): Яська, ну что это такое! Куда надо…

  • (no subject)

    А вот буду генерировать мамские посты! А то чего я какнемать. Мальчик Яська прям вообще человек. Сегодня свалилась с дикой головной болью, типа…

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments