meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

  • Music:

Жизнь как Жопа

Время не раннее, ну что делать...
Пока свежи впечатления (с корабля на бал, с ночного путешествия к компу) - надобно сохранить для потомков дивные события сего дня.
Вечер начинался мирно и приятно - группа товарищей Никита/Лёха/Элик/Каламбай и ваша покорная организованной толпой посетили чУдную кинУ "Возвращение" (альмодоваровского разлива) - по-маркесовски широкий разгул инцеста и многообразных родственных отношений, труп в холодильнике, никого не удивляющая общитильная воскресшая покойница, пропаганда возобновляемых источников энергии, малого бизнеса и неколебимых семейных ценностей...
Далее подумав и решив, что с концом кинА глупо раходится, толком не пообщавшись, выбрали кафешку-"Шоколадницу" неподалёку от дедушки Ленина на Октябрьской и осели там... Машины вполне уютно припарковали у обочины, где окромя наших двух уже в изобилии стояли разичные транспортные средства... Кто бы мог подумать... Всего по прошествии получаса мы с удивлением обнаружили, что, оказывается, где-то здесь был запретительный знак, и вся могучая кучка средств передвижения, включая эликовскую десятку и утину микру спокойно откочевала на штрафстоянку... со всеми вытекающими... В 12.30 было принято мудрое решение доехать до Лёхи, загрузиться в его чихающую старушку и всей компанией броситься на поиски железных коней... Молва и гаишники привели нас на улицу Дурова, где, прождав неопределенное количество времени под мелким противным дождиком, мы после некоторых прений в неорганизованной "живой" полусонной очереди получили шанс узнать, что без генеральной доверенности шанс Микры вернуться в родной гараж этой ночью стремится к нулю... Собственно, в 3.00 я переступила порог родной квартиры, громко сказала тссс на ленивое вилино "Гуф!" и вот уже некоторое время пишу этот незатейливый рассказ...

Наблюдения:
Ночная Москва - красиво. У всех гаишников лица как будто лепили с закрытыми глазами и без помощи рук. Когда мой возлюбленный зол и взбудоражен необходимостью переть на другой конец города в ночи - он не нуждается в моих объятьях и сантиментах :) Каждая бюрократическая контора в Москве гордится своей самобытностью и нужностью.
И:
Надо было ехать в кинУ на метрЕ...
Subscribe

  • Торжество экологического мышления

    К слову о раздельном сборе отходов. Ребенок ест финики. Балуясь, кидает липкую косточку на пол. Я (сердито): Яська, ну что это такое! Куда надо…

  • (no subject)

    А вот буду генерировать мамские посты! А то чего я какнемать. Мальчик Яська прям вообще человек. Сегодня свалилась с дикой головной болью, типа…

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments