meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

Все заняты подведением итогов за уходящий, в основном - с определениями "трудный", "непростой", "разный" - год . Я и не хочу, но накатывает. Трудный был год. Я его странно встретила, и странно провела - в ощущении тревоги, сюра, неопределенности и все-таки, наверное, несчастливости. Не несчастливости вообще, но - по контрасту с предыдущими близкими годами.


А еще, оказывается, сгорел дом. Ничего материального не осталось из моего деревенского вольного детства. Только дорогие могилы, поля, даль и ветер. Пачка старых фотографий - не в счет. И бабушка. Которая вроде и совсем рядом, а я все не нахожусь слов сказать, как я ее люблю.

Наверное, в этом году и этим уничтожением далекого дорогого и заканчивается детство-юность, начинается что-то другое, несравненно более накладывающее ответсвенность на меня саму, нежели на любые обстоятельства.
Трудный был год. Дальше будет только труднее. Привыкайте :) и начинайте получать удовольствие...
Хороший был год. Нужный.
Tags: жизнЯ
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Середина весны» от olga_moskowska в malyshi

    Бгг) это обманчивое впечатление, но многозадачность правда мое второе имя. Но усталость накопилась и не раскапливается, уже где можно перфекционизм…

  • Ну ты дибиииил!

    Яська с папой приехали на машине встречать меня с работы. Детеныш: мам, ты представляешь! Мы ехали к тебе, ехали... И машины когда светофор -…

  • Не могу не запостить

    Решительно пора начать фильтровать базар. Дачная помывка ребёнка. Видя тазик, ребёнок кричит "тазик! Тазик-эвтаназик!". Рукалицо. Posted via…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments