meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

Categories:

Но откладывать жизнь никак нельзя...

Спасибо вчера замечательным людям, которые играли квартирник на Ак.Янгеля. И всем замечательным, кто их слушал.
Физически ощутимое сосредоточенье таланта - это многого стоит. Быстрый непрочный хмель, быстрое течение времени, быстрая близость-сопонимание с бесконечно далекими, которые рядом.

Спасибо Бычкову за детскую улыбку и абсолютную вменяемость; спасибо Ангелу за "но откладывать жизнь никак нельзя..." и меня сильно пробравшую похожесть на повзрослевшего лет на 15 Бадала; спасибо Фахртдинову - за то, что не пришёл :))) ; спасибо Анечке - за женскость, голос и вкусняки; спасибо Лётчику Потапову - за то, что он такой один.
Спасибо удивительной Люсе - за то, что, оказывается, взрослеть совсем не страшно :) Спасибо Поликарпову, который про все это прекрасное рассказал и, конечно, отдельное спасибо Иванычу, который-таки меня в это прекрасное вытащил.
За все остальное и последующее - спасибо обычно не говорят, просто в глаза благодарно смотрят ;) Что и осуществляю.
Tags: "перецца от щастья", сюр
Subscribe

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Мамской гордости пост

    Мне всегда казалось жутко наивным и нелепым эти все мамские любования "а вот мооой", но я таки не могу не умиляться самодостаточности маленького…

  • Литературный сюр

    Мальчик отвергает "очень голодную гусеницу" и прочие малышовые книжки. Мальчик хочет, чтобы папа читал ему "клиническую гастроэнтерологию собак и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments