meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

Всё очень быстро...

Всё ужасно быстро (да нет, всё прекрасно быстро) в последнее время...
Быстрые привязанности, быстрые перемещения во времени и пространстве, быстрые мысли.
Вчера утром я уехала с Крутика на единственно в ближайщие недели возможном связующем с цивилизацией транспортном средстве, вдвоем с рюкзаком в новеньком салоне газели... Первые полтора часа дороги, пока не закупорила уши плеером, беседовала с водилой на околоархеологические темы и в сотый, наверное, раз повторяла одни и те же набившие оскомину банальности архео-ликбеза.
Совершенно невозможно уезжать домой вот так, не прожив последние полтора дня отпуска...
И, конечно, я поменяла билеты. Порывом - хорошо спланированным за 4 часа дороги от раскопа до города - купила ночные билеты в Питер.
А до этого полдня бродила по Вологде.
Я люблю этот город...за то, что он Сашкин, что приезжая сюда - я всегда приезжаю к близкому и всё про меня понимающему человеку... Я и просто так люблю этот город - за деревянную провинциальность, неспешное течение жизни, милый окающий говор, за темно-зеленые, травяные, совсем негородские набережные, за мои одинокие тут прогулки, за мою тут свободу...
А потом случился Питер. Он тоже удивительный, мой первый в жизни летний Питер. Я его еще не догуляла, у меня еще больше семи часов сегодняшнего моего Питера... И от города уже устала, но на Ковалёво, как собиралась сначала - не хочу уже, точнее боюсь растерять светлое недумающее настроение...

Завтра возвращаюсь, и ужасно не хочу, и вся еще здесь - в других городах, долгих прогулках, быстрых мыслях...
Tags: "перецца от щастья", жизнЯ
Subscribe

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Мамской гордости пост

    Мне всегда казалось жутко наивным и нелепым эти все мамские любования "а вот мооой", но я таки не могу не умиляться самодостаточности маленького…

  • Литературный сюр

    Мальчик отвергает "очень голодную гусеницу" и прочие малышовые книжки. Мальчик хочет, чтобы папа читал ему "клиническую гастроэнтерологию собак и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments