meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

  • Location:
  • Music:

Дорогие гости! Вытирайте ноги! Эй, ну не руками же!

У меня гостит замечательная девушка. У нее немецкое имя и неарийская внешность. Рыжая, с веснушками на носу и совершенно восточными томными глазами.
С ней весело - просыпаться утром, быстро готовить завтрак, болтать глупости. Она - внимательный слушатель и вдохновенный, хотя и не очень внятный, рассказчик о наболевшем.
Ей совершено плевать на бардак в квартире и моё бубнение под нос любимых песен.
Она - наверное, самый позитивный и ненапрягающий мой спутник за последнее время. Уж чего-чего, а способностей к рефлексии и различным усложнениям жизни она лишена начисто.
Она не стесняется бегать по газонам, когда хочется, и по способности "искренне перецца" сделает даже доктора Балалайкину.
Завтра мы пойдём гулять в лес и на озеро, а потом - покупать арбуз. Но сначала будем бегать по лесу и синхронно недумать.
Tags: жизнЯ
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Середина весны» от olga_moskowska в malyshi

    Бгг) это обманчивое впечатление, но многозадачность правда мое второе имя. Но усталость накопилась и не раскапливается, уже где можно перфекционизм…

  • Ну ты дибиииил!

    Яська с папой приехали на машине встречать меня с работы. Детеныш: мам, ты представляешь! Мы ехали к тебе, ехали... И машины когда светофор -…

  • Не могу не запостить

    Решительно пора начать фильтровать базар. Дачная помывка ребёнка. Видя тазик, ребёнок кричит "тазик! Тазик-эвтаназик!". Рукалицо. Posted via…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment