meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

  • Location:
  • Music:

Послеприездное

Под знаком трех Александров - Башлачева, Непомнящего и очевидного :) произошло очередное неосмысленное паломничество на Вологодчину. Первые оба два оккупировали сознание в дороге, в мерном думательном плеерослушанье, последний - да какое там, давно и беззастенчиво окопался в этом самом сознании.
...Все так же дивно и странно, без слов, без вопросов, без мук. И убегая от обычной и любимой своей жизни, полной ответственностей, думанья и динамики, можно неподвижно и бездумно просмотреть за сутки полтора десятка серий Big Bang Theorу. Можно уютно и чудовищно долго спать. Можно обниматься с нелепым, белым, волосатым, совсем не-щенячьи огромным щеном. Можно благостно слушать менторскую лекцию о нижайшести моих нравов, улыбаться, удивляться, немного обижаться, немного грустить.
Люблюсостаршнойсилой, конечно же.
Спасибо :)
Tags: движуха, жизнЯ, сюр
Subscribe

  • Торжество экологического мышления

    К слову о раздельном сборе отходов. Ребенок ест финики. Балуясь, кидает липкую косточку на пол. Я (сердито): Яська, ну что это такое! Куда надо…

  • (no subject)

    А вот буду генерировать мамские посты! А то чего я какнемать. Мальчик Яська прям вообще человек. Сегодня свалилась с дикой головной болью, типа…

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments