meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

  • Location:
  • Music:

Музыкальный ринг, тудыть-растудыть!

Соседи уже 3,5 часа слушают одну и ту же музЫку. Какая-то короткая рэп-речевка и тумс-тудудумс-туттттудумс минут на десять равномерно, как метроном. Потом опять.
Я плохо идентифицирую рэп-композиции (приблизительно как среднестатистический европеец плохо различает китайцев) - но это точно одна и та же, с позволения сказать, "мелодия".
Я, разумеется, борюсь, как умею, чтоб это не слышать - в неравной борьбе мне последовательно помогали Вася К., Окуджава, Силя, Бетховен и Пинк Флойд.
Но мне уже надоело громко слушать разную музыку - а им все еще не надоело слушать одну и ту же.

В крайний раз, когда у меня в арсенале были колонки посильнее ноутбучных, я-таки победила Александра Рыбака Апокалиптикой... Ныне я, видимо, в проигрыше.

Но стойкость этих людей меня поражает. Если я на другом этаже это слышу довольно высокодецибельно, то что же у них в квартире творится? Или их нет дома?
Tags: жизнЯ, сюр
Subscribe

  • Торжество экологического мышления

    К слову о раздельном сборе отходов. Ребенок ест финики. Балуясь, кидает липкую косточку на пол. Я (сердито): Яська, ну что это такое! Куда надо…

  • (no subject)

    А вот буду генерировать мамские посты! А то чего я какнемать. Мальчик Яська прям вообще человек. Сегодня свалилась с дикой головной болью, типа…

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments