meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

  • Location:
  • Music:

Она работает смайликом в гуглтолке...

Очень странно ощущать себя ангелом-хранителем. Усталым, заспанным, встрепанным и оттого изрядно злым хранителем.
Не я это выбрала, никто это не выбирал - но вот зачем-то встречаются люди на лесной дороге, смотрят друг в друга, расправляют морщинки у глаз - и тянется ниточка привязанности, странной, нелепой, щемяще-нежной. И те кто рядом - удивленно спрашивают - да что у вас может быть общего?
А вот находится, знаете ли...

И тысячу раз прав всё-знающий, рациональный, жестко-справедливый Утк - добром это не кончится, дальше будет только хуже, только неподъемная ответственность и только невозвратная вплетенность в эту одинокую, талантливую, бесполезную жизнь. Но я его как всегда не послушаю - и буду слушать непутевого "подшефного", улыбаться и сердиться, вынимать, не пряча, всё хорошее в себе...
Tags: жизнЯ, сюр
Subscribe

  • Торжество экологического мышления

    К слову о раздельном сборе отходов. Ребенок ест финики. Балуясь, кидает липкую косточку на пол. Я (сердито): Яська, ну что это такое! Куда надо…

  • (no subject)

    А вот буду генерировать мамские посты! А то чего я какнемать. Мальчик Яська прям вообще человек. Сегодня свалилась с дикой головной болью, типа…

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments