meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

Category:

ПРОСТОФЕСТ 2

Удался, разумеется. Как же иначе?
Организм, правда, с трудом соглашается опять не спать до утра.

Все действительно ПРОСТО - у Денечки вообще удивительно получается собирать "своих" в любых масштабах - и черт-его поймёт, кто тут кому насколько близок, кто тут с кем закадычный друг, кто - вчерашний знакомый.
Как у Али Кудряшевой - "каждый был пьян, невесом, согрет тёплым дыханьем брата, горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, все друг при друге – и все одни, живы и непокорны." Это уметь надо, без шуток, это профессионально надо уметь - любое пространство превратить в этакую полянку с костром, где хорошие люди, "браццкие сердца" :), душевно сидят под хорошую музыку...

А если не-атмосферно, а музыкально - ожидаемо прекрасно, все вместе и каждый в отдельности. Нежно мною любимая молодеЖь Нудыкчё жгла чуть ли не сильнее обычного. И, конечно, Потапов-Потапов-Потапов - это что-то вообще неотсюда, не из человеческой глотки эти звуки. И эта абсолютная серьезность в понимании своего кудесничества, без капельки стёба... Хотя нет, было: "Вот уродился мутант, гитару не слышно..." (с) Шеф про себя

П.С.
А еще я утром ехала совсем одна-одна в целом большом автобусе.
Tags: "перецца от щастья"
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Это понедельник!» от meloch_tierarzt в malyshi

    Ага, кварцвинил. Цвет — пир функциональности, грязь почти любого цвета малозаметна. Но оказался таки с лёгкой структурой, не идеально гладкий, это…

  • Ну ты дибиииил!

    Яська с папой приехали на машине встречать меня с работы. Детеныш: мам, ты представляешь! Мы ехали к тебе, ехали... И машины когда светофор -…

  • Не могу не запостить

    Решительно пора начать фильтровать базар. Дачная помывка ребёнка. Видя тазик, ребёнок кричит "тазик! Тазик-эвтаназик!". Рукалицо. Posted via…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments