meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

Сюр как он есть


Приехать морю в несезон,
помимо матерьяльных выгод,
имеет тот ещё резон,
что это - временный, но выход
за скобки года, из ворот
тюрьмы.


Самый странный отпуск в моей недолгой биографии.
И тем не менее.
Все планы смотались в какой-то нелепый клубок.
Я ждала совсем чего-то другого, но в глубине души была готова к этому комфортному сюру...

Бывают такие квартиры - в которых тебе сразу уютно, спокойно, и душевно-гармонично. Я как-то сразу полюбила этот дом, чуть не больше, чем - человека. И сейчас так странно-органично здесь немножко хозяйничать, уверенно тянуться к нужным кухонным девайсам (откуда и какие закоулки моего мозга вообще знают, где тут какие чашки-ложки обитают?), ковыряться в ноуте, читать первую попавшуюся в руки неплохую книжку, находить ключи и никак не мочь запомнить, где находятся включатели многочисленного рукотворного периферического освещения...

Смена обстановки, говорят, лучший отдых - поэтому, наверное, я правда чувствую себя отдохнувшей, проведя день за чтением "Даниеля Штайна" и просмотром рекламных роликов на украинском (трейлер к "Форесту Гампу" убил окончательно).

........а еще открыла для себя передачу "Байкеры спасают животных" и поняла, что все вокруг - это сюришко, не сюр; и еще - что зимнее море с молодыми пушистыми лебедями - это невыразимо прекрасно.
Tags: "перецца от щастья", жизнЯ, сюр
Subscribe

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Мамской гордости пост

    Мне всегда казалось жутко наивным и нелепым эти все мамские любования "а вот мооой", но я таки не могу не умиляться самодостаточности маленького…

  • Литературный сюр

    Мальчик отвергает "очень голодную гусеницу" и прочие малышовые книжки. Мальчик хочет, чтобы папа читал ему "клиническую гастроэнтерологию собак и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments