meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

Постприездное

Вчера прилетели из Е-бурга. Тоже не без проволочек, но хоть на веселеньком самолётике.
Города не видела - то есть вот вообще. Только аэропорт (зато вот его - в подробностях :)) - сразу в пансионат-из пансионата.
Ветдоктор с их новеньким МРТ, соответственно, тоже не видела. :( По поводу чего плакаль и кололся. Ну придется, значит, повторить как-нибудь... Может быть и уже в июле.
Мастер-классы прошли отлично. Шренк, не устаю повторять, - идеальный лектор. Такое сочетание артистизма, нестандартного подхода, информативности и сугубо практической направленности - это многого стоит. Плотно задумываюсь о том, чтобы подтянуть английский или возобновить немецкий и скататься в Брно.
Tags: "перецца от щастья", движуха, работа
Subscribe

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Мамской гордости пост

    Мне всегда казалось жутко наивным и нелепым эти все мамские любования "а вот мооой", но я таки не могу не умиляться самодостаточности маленького…

  • Литературный сюр

    Мальчик отвергает "очень голодную гусеницу" и прочие малышовые книжки. Мальчик хочет, чтобы папа читал ему "клиническую гастроэнтерологию собак и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments