meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

Накатило :)

Наткнулась в буржуйнете "почти случайно" на фотку... Раньше не видела.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Я прям тронута, я, циничная старая женщина. Ничто так не дорого, как детские впечатления.
Это Михаэль Гржимек. Моя детская большая литературная любовь. Сын Бернгардта Гржимека, если кому что говорит имя этого незаурядного деятеля защиты природы, писателя, директора франкфуртского зоопарка и популяризатора науки. Вместе с отцом Михаэль исследовал Серенгети и погиб совсем молодым, разбившись на легком самолете над кратером Нгоронгоро. "Он отдал всё, что имел, даже свою жизнь, за то, чтобы сохранить диких животных Африки".
Лет 12 назад я прям влюбилась в симпатичного молодого человека с открытой улыбкой на фото в книге. С одной стороны - совершенно реальный человек, который был, ел-пил-ходил-смеялся-снимал хорошие фильмы, с другой - только литературный образ с вполне героической биографией, завершившейся за много лет до моего рождения.
Tags: жизнЯ, мыслЯ
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Середина весны» от olga_moskowska в malyshi

    Бгг) это обманчивое впечатление, но многозадачность правда мое второе имя. Но усталость накопилась и не раскапливается, уже где можно перфекционизм…

  • Ну ты дибиииил!

    Яська с папой приехали на машине встречать меня с работы. Детеныш: мам, ты представляешь! Мы ехали к тебе, ехали... И машины когда светофор -…

  • Не могу не запостить

    Решительно пора начать фильтровать базар. Дачная помывка ребёнка. Видя тазик, ребёнок кричит "тазик! Тазик-эвтаназик!". Рукалицо. Posted via…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments