meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

А маладой пажааарный не боицца пламя... (с)

Вчера был насыщенный день.
Я спасала с утра какое-то нереальное количество пупсиков, пыталась доделать ребус, тушила пожар, эвакуировала пациентов, злобно и громко ругалась на зам.гл.вр. и ген.директора, организовывала работу псевдо-стационара в гаранинском кабинете, уехала из клиники в третьем часу ночи, очень устала...

Клиенты просто потрясали.

"Ну и что что пожар, его ведь уже потушили? Мы хирурга уже 40 минут ждём!"

"Я жду цифровой рентген! Мне нужен рентген, я его уже давно жду! Цифровой есть только в вашей клинике! Что, никто кроме врача не может сделать рентген?! Мне что, ждать приема врача?! Ну и что, что час ночи и форс-мажор! Мы же приехали сделать рентген!"

"Моя собачка описала попону! У нее загноятся швы! Смените немедленно!! Что? Эвакуация пациентов стационара? Какое мне дело до ваших стационаров, выделите мне ассистента!"

"Вы только посмотрите, у них еще и пожар!"

А в целом зообредовцы, конечно, молодцы. Действовали сравнительно слаженно, разумно и вполне героически. Никто не пострадал из сотрудников, пациентов и оборудования, хотя все могло бы быть гораздо хреновее.
Многие наши девушки - настоящие мужики! Многие мужики - настоящие-пренастоящие мужики!
Но кое-кто из мужиков - совсем немужик. И это печально.

А вообще - мечты сбываются. Спалить к чертям стационар, наорать на руководсто и свалить в отпуск. :) Еще только 2 рабочих дня и свобода на 3 недели.
Tags: жизнЯ, работа
Subscribe

  • Торжество экологического мышления

    К слову о раздельном сборе отходов. Ребенок ест финики. Балуясь, кидает липкую косточку на пол. Я (сердито): Яська, ну что это такое! Куда надо…

  • (no subject)

    А вот буду генерировать мамские посты! А то чего я какнемать. Мальчик Яська прям вообще человек. Сегодня свалилась с дикой головной болью, типа…

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments