meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

постО!стровная

Пару часов назад приехала с грушинского О!строва. В целом Грушу представляла и планировала несколько иначе, но что выросло, то выросло - и о!чень сим довольна. Получилась (на что не рассчитывала) традиционная Др-тусовка - всё то же, все те же - хорошие и любимые. Встретила какое-то дикое количество знакомых - ожидаемых и неожиданных. Про Денечку вообще не знала, что едет - тем радостнее было увидеть оного традиционно философски восседающего с жигулевским в обнимку :)
Еще с прошлогоднего Метафеста обещала д-ру Балалайкиной на Груше "ортодоксальных бардов, бородатых, в свитерах и с гитарой" - страдала и переживала, что обещание никак не удавалось сдержать: погода не располагала к свитерам и бородам, и вообще казалось, что ортодоксальные барды все сбежали на Фёдоровку, а кого видели на не-О!стровных мастрюковских сценах - че-то как-то так... молодежь или вояки... А потом пришел к нам на Др-сцену Олег Медведев - и моя душенька успокоилась. Спел свое истинное-авторское под гитару без выпендрежа, и я решила что тема по поиску ортодоксальных бардов вполне исчерпана. :)
Деичек, типа Вотинцевой и Фроловой, жалко, не слышала. Хотя были даже где-то рядом. С другой стороны, бардесс я могу потреблять только в невысоких дозах, так что может оно и хорошо.
А О!стров, канешно, прекрасен - ровно "как я люблю". Хотя эта на великий процент "своя тусовка" уже чуточку на грани надоедания.
От Балалайкиной так и не дождалась "вопросов, пожеланий, отзывов", так что насколько выполнена моя великая миссионерская задача, не ясно. :)

П.С. Псой Короленко - зе бест. Давно восхищаюсь его странностью, многогранностью и харизматичностью - а тут прям совсем вштырило.

П.П.С. Тетка-попутчица на обратном пути - зе ворст.
Если я вдруг когда-нибудь (тьфу-тьфу!) начну превращацца в крашеную мымру, ненавидящую весь мир и не забывающую об этом миру напоминать - убейте меня сразу, чтоб не мучила(сь).

П.П.П.С. Через 8 часов в продолжение отпуска лечу в Иркутск, на Байкал.
ЖЖ и контакт распирает записями о СУЗАЭ. :( Я тоже хочу, очень-очень, но, видимо, опять придецца только символически и ненадолго. Обнимайте там всех от меня.

апдейт
Меня не по-деццки мучает совесть, что по приезду я так и не связалась с Тамилкой и осела на родной Др-сцене, хотя очень собиралась поволонтерить на основной. Несмотря на то, что после ПХ я клятвенно обещала себе самой более в организацию никаких фестов не ввязываться, твердо уверена, что делать что-то большое и хорошее всем вместе - это лучшее из придуманных человечеством способов убиения времени и здоровья. Надеюсь, Время даст мне шанс исправиться и таки в следующем году...
Tags: "перецца от щастья", ахренология, движуха, жизнЯ
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Середина весны» от olga_moskowska в malyshi

    Бгг) это обманчивое впечатление, но многозадачность правда мое второе имя. Но усталость накопилась и не раскапливается, уже где можно перфекционизм…

  • Ну ты дибиииил!

    Яська с папой приехали на машине встречать меня с работы. Детеныш: мам, ты представляешь! Мы ехали к тебе, ехали... И машины когда светофор -…

  • Не могу не запостить

    Решительно пора начать фильтровать базар. Дачная помывка ребёнка. Видя тазик, ребёнок кричит "тазик! Тазик-эвтаназик!". Рукалицо. Posted via…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments