meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

Экспедиции не заканчиваются, заканчиваются сезоны... (с)

Удивительное дело: как бы всё ни менялось, как бы ни менялась я сама, приезжая в СУЗАЭ - я приезжаю домой.
Дом можно покинуть надолго, он может быть далеко, его могут населить другие чужие люди, ты можешь сама привыкнуть жить в других домах, дом может быть пыльным, жарким, неудобным, неопрятным, ты можешь в какой-то момент даже захотеть сбежать из этого дома - но твой дом навсегда остается твоим домом. Любимым, просто потому что он до щемящей глубины - твой. И возвращаться сюда - естественно, просто и чертовски необходимо.
Семь лет (в значении, пожалуй, "время года") жизни и любви - это не шутка. И каждый новый сезон, пусть даже крошечный, понарошковый, как эти пять дней, неуловимо что-то меняют внутри.
Tags: "перецца от щастья", ахренология, движуха, мыслЯ
Subscribe

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Мамской гордости пост

    Мне всегда казалось жутко наивным и нелепым эти все мамские любования "а вот мооой", но я таки не могу не умиляться самодостаточности маленького…

  • Литературный сюр

    Мальчик отвергает "очень голодную гусеницу" и прочие малышовые книжки. Мальчик хочет, чтобы папа читал ему "клиническую гастроэнтерологию собак и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment