meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

Categories:

Очередной подарок судьбы

Конечно же, я ввязалась в очередную эпопею с поиском хозяев для обделенной таковыми живности.

Однажды утром в Зообред подкинули животненьких. Три молодца, одинаковых с лица. Точнее, три девицы. Псевдо-британские котятки, месяцев трёх, черно-белые арлекины. Одна (Кодовая кличка Бэтмэн) в конце августа едет на ПМЖ в Питер. Второй (кодовая кличка Нури) пришлось отрезать головку бедра (был вывих), но она быстро поправляется и через несколько дней уже будет незаметно, что что-то там было не так (только жопка бритая слегка, да). Третья здорова и вполне щастлива.
Послезавтра банда переедет ко мне и будет под перманентной угрозой сжирания Ыжей Тварью.
Сегодня открываю агресивную пиар-компанию пупсиков, ибо в мои планы не входит долго нянчицца с кошачим детсадом. Если кому-нибудь вдруг нада натурально похожего на британца кошака с бонусом в виде пожизненного халявного ветобслуживания - сигнализируйте.

От такие зверюшки:







Tags: животненькие, жизнЯ, работа
Subscribe

  • Торжество экологического мышления

    К слову о раздельном сборе отходов. Ребенок ест финики. Балуясь, кидает липкую косточку на пол. Я (сердито): Яська, ну что это такое! Куда надо…

  • (no subject)

    А вот буду генерировать мамские посты! А то чего я какнемать. Мальчик Яська прям вообще человек. Сегодня свалилась с дикой головной болью, типа…

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments