meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

Тусик в тумане

Несмотря на непролазный смог я таки умудрилась получить удовольствие от долгой прогулки по переулкам старой центральной Москвы. Бродила, как я люблю, наугад и отбросив чувство направления - потому что только так встречаются-замечаются потрясающие живые ("с душой", да) старые дома, малоприметные чудные советские вывески, внутренние дворики и колоритные персонажи.
Помимо всего, наткнулась на дивный магазинчик "Просто так", наполненный занимательной фигней - плюс адын к списку любимых мест для позитивного бредошопинга и добывания подарочных ништяков. Заведение не хуже любимых ДодоСпейса и Галантереи О.Г.И.
А еще я видала деву с татуировкой на полспины в виде голубых летящих вдаль гусей-лебедей. Ностальически напомнило чешские фарфоровые тарелки с приблизительно таким же рисунком в тех же мягко-голубых тонах. За такими тарелками как раз давились в очередях наши мамы во времена далекого совеццкого детства... Улыбнуло сильно.
Tags: движуха, жизнЯ
Subscribe

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Мамской гордости пост

    Мне всегда казалось жутко наивным и нелепым эти все мамские любования "а вот мооой", но я таки не могу не умиляться самодостаточности маленького…

  • Литературный сюр

    Мальчик отвергает "очень голодную гусеницу" и прочие малышовые книжки. Мальчик хочет, чтобы папа читал ему "клиническую гастроэнтерологию собак и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments