meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

Минул странный и хороший День Археолога. Большой вечеринки естессно не получилось, более того - ваще никакой не получилось, более того - я чуть не окуклилась от перенапряга на работе, но героический Гетьман таки-доехал ночью до клиники, мы распили ветеринарно-археологической командой шампунь в 11 кабинете и аж втроем (не считая собаки) отбыли продолжать пьянствовать в гребеня. Мы с Саней травили байки и предавались ностальгиям, спели (нестройно, но с душой) Скифов и Медину-Мекку, окончательно утомили несчастненькую Балалайкину и уничтожили весьма удачную копченую курочку и изрядное количество алкоголя.
Сюр жесточайший, но было хорошо :)
Кто не приехал, тот был не прав! :)
Tags: ахренология, жизнЯ, сюр
Subscribe

  • Торжество экологического мышления

    К слову о раздельном сборе отходов. Ребенок ест финики. Балуясь, кидает липкую косточку на пол. Я (сердито): Яська, ну что это такое! Куда надо…

  • (no subject)

    А вот буду генерировать мамские посты! А то чего я какнемать. Мальчик Яська прям вообще человек. Сегодня свалилась с дикой головной болью, типа…

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment