meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

Чего только не притащишь домой с похмелья...

Сегодня завела себе дружка.
Крайне занимательная зверушка, несмотря на банальность - Gromphadorhina portentosa, попросту мадагаскарский таракан. Несмотря на то, что указанный товарищ - самка, нарекла его Веспесианом. Через пару дней Юрец обещал подогнать еще парочку для компании, и можно будет позаниматься художественным оформлением тараканского жилища. Пока дружок приютился в баночке с влажным древесным наполнителем, оставшимся от котяток. Не жалуется, ползает, сидит жует грушу.
В школьные годы у меня был любимец Вениамин - тоже таракан, но другого вида, тоже существо самодостаточное и незлобное. Говорят, они лет до 3х живут. Можно успеть привязаться.
Мучила зверушку макросъемкой, объектив мой совсем сдох, фокус через раз, так что результатом не удовлетворена. Так что пока обойдёмся без портретов.
Tags: "перецца от щастья", животненькие, сюр
Subscribe

  • Торжество экологического мышления

    К слову о раздельном сборе отходов. Ребенок ест финики. Балуясь, кидает липкую косточку на пол. Я (сердито): Яська, ну что это такое! Куда надо…

  • (no subject)

    А вот буду генерировать мамские посты! А то чего я какнемать. Мальчик Яська прям вообще человек. Сегодня свалилась с дикой головной болью, типа…

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments