meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

  • Location:
  • Music:

Махонький экспиренс

Большой дом. Вечеринка по случаю. Фоном Элла Фитцжеральд на виниле и иная хорошая музыка, не сильно затрагивающая мозг. Полдюжины человеколюдей, которых я знаю давно, и-даже-кажется-когда-то-мы-были-друзьями, столько же примерно человеколюдей - которых я знаю плохо или заочно, или когда-то-виделись-и-вроде-как-знакомы, двое - близких.
И ты наблюдаешь, может быть - избыточно-зорко, любопытно, настороженно, как меняются (или абсолютно, пугающе НЕ меняются) давно-знанные, как воспринимаются заочно-знакомые, как всё это друг-с-другом взаимодействует в большом, одновременно уютном и гулком, пространстве.
И тут (вдруг?) безошибочно верно выцепляешь взглядом одного человека из условно-незнакомых и понимаешь, что, в общем-то, говорить можешь только с ним. И вечер подряд говоришь, улыбаешься, пасуешь слова и словечки, принимаешь пасы, радуешься - как случайному попутчику, в котором углядел "браццкое сердце".
И, знаете ли, от одного этого хорошо, жЫзнедень использован не зря :)
Tags: "перецца от щастья", движуха, мыслЯ
Subscribe

  • Мамской гордости пост

    Мне всегда казалось жутко наивным и нелепым эти все мамские любования "а вот мооой", но я таки не могу не умиляться самодостаточности маленького…

  • Инженер растет...

    Зашибись. В стиралке все руки не доходили освоить "защиту от детей"- ну инструкцию ведь надо искать, читать. Яська сегодня методом случайного тыка…

  • Из жизни приматов

    С некоторых пор мальчик получил домашнее наименование ОбезъЯська. Да чо уж, не с некоторых, а с момента монтажа спорткомплекса. Т.е. он и до этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments