meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

  • Location:
  • Music:

постНГ

Хороший был Новый Год. А пред-новый год - ещё лучше.
Вообще соскучилась я по ним, гадам - вот именно в таком неиндивидуально-массовом ключе, когда суета, пикировки, организационная движуха, общее псевдо-дело...
Такие разные, странные, настоящие, ОНИ-преОНИ, онее не придумаешь :)
Когда нормально - пить водку, мартини и пиво вперемешку, валяться вповалку на старых одеялах, этак запросто читать Бродского наизусть, спорить о Достоевском (как я смею-умею его не любить?), ругать Энди Уорхолла, травить байки про анархистов, обсуждать набоковский "Дар" (и все, блин, читали - все из пятерых человек, двоим из которых нет и двадцати!) и ни у кого не вызывает вопросов нормально это или нет, никакой рисовски - абсолютно естественный процесс...
Я без этого, оказывается, задыхаюсь... мне это редко-метко, но органически надо...
И да, я осознаю, какая я ужасная старая женщина, но очень мне нравится молодое племя, "третья волна" сузаэшиков... Любуюсь и горжусь, что после нас пришли такие :) Даже не обидно быть превзойдёной во многом.
Tags: "перецца от щастья", ахренология, жизнЯ, сюр
Subscribe

  • Торжество экологического мышления

    К слову о раздельном сборе отходов. Ребенок ест финики. Балуясь, кидает липкую косточку на пол. Я (сердито): Яська, ну что это такое! Куда надо…

  • (no subject)

    А вот буду генерировать мамские посты! А то чего я какнемать. Мальчик Яська прям вообще человек. Сегодня свалилась с дикой головной болью, типа…

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments