meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

  • Mood:
  • Music:

Дивное утро

Чрезвычайно позднее для меня утро - кто знает мою жавороночью природу, отметит несоответствие времени суток критерию "утро". Проснулась поздно, но без разбитости, обычной в таких случаях. Лениво жую виноград и расматриваю искалеченную ладошку.

(Лирическое отступление. Вчера воевала с человекоядным котом, который был против осмотра, лечения, особенно инфузии, и против человечества в целом... Грозно шипел, обнажая тигроподобные клыки, и в итоге выдрался из системы, летал с открытым катетером по всей инфузионной, щедро заливая пол, хозяев, нас, кушетки, свою переноску и концентратор бурно хлещущей кровищей. В процессе отлова и введения препаратов он-таки меня как следует поцарапал, даже любимое толстое зеленое одеяло не спасло.
Больше всего мне понравился его хозяин. В противовес адекватной хозяйке, видимо мамы, этот 16-17 летний представитель человечества имел тяжелый взгляд, нескольско железных штуковин, воткнутых в разные частитела и полную индиферрентность к происходящему. Возможно, у них с котом один на двоих мизантропический характер. А возможно, ему просто не нравится двигаться, а ближе по духу созерцать.)

И тем не менее, утро дивное. За окном внизу какие-то рабочие дядьки КОПАЮТ (!) какой-то ров... Копают, конечно, на штык, и не столь изящно, как мы, но навевает... Виноград вкусный (был). Мозг бодр и выспат.
Мечтаю о воскресенье. Когда отправлюсь наконец-то, туда, где высыпаюсь независимо от режима дня :)
Subscribe

  • Торжество экологического мышления

    К слову о раздельном сборе отходов. Ребенок ест финики. Балуясь, кидает липкую косточку на пол. Я (сердито): Яська, ну что это такое! Куда надо…

  • (no subject)

    А вот буду генерировать мамские посты! А то чего я какнемать. Мальчик Яська прям вообще человек. Сегодня свалилась с дикой головной болью, типа…

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments