meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

  • Location:
  • Music:

Мурашки и легкое касание размышлизмов

В рамках одного нерядового строительного проекта ковырялась немного в кучке гравия - перебирала от биологического сора перед замесом в бетон. Те же движения, как на раскопе, та же сосредоточенность мелкого действия, в которую так хорошо укладывается и общественный неотвлекающий треп, и внутренняя работающая мысль.
Наработанные глубокие мысли излагать не желаю, но - затосковала по СУЗАЭ - физически, до мурашек на холке. Июль скоро, если сложится отлынуть от работы - сбегу в пампасы хоть на несколько дней.


...первый раз за много лет такой фокус - на фесты каталась, по полной программе (отчОт, как водицца, форматом моего спонтанного ЖЖ не предусмотрен - всё унутри) - а родная гламурная палатка нерасчехлённая с конца сезона...

И к этому тоже - дополнительная быстрая и не самая приятная мысля. Всё-тки глубже и неоднозначнее оно, чем желание смотаться в родную экспедицию... Подспудно навязчиво требуется зачем-то подтвердить, подкрепить самой себе пресловутую самоходность и автономность - зачем? а то не знаю я с этой стороны всего про себя...
Мало того, что на автономность моей личности посягнуть никто особо не посягает вроде, на нее еще и хрен посягнешь даже при желании. А всё равно - предельно малое (добровольно! абсолютно, неколебимо добовольно!) количество личного-своего-только моего времени не то что некомфортно - но уже непривычно, чёрт возьми. От хорошего быстро отвыкаешь, оказывается...
Я не хочу быть абсолютно автономной и самоходной тёткой, в конечном итоге - они мне не особо нравятся - и никогда не кажутся счастливыми. Но, есть мнение, что я таковой теткой (ну или ладно, положим, деечкой) уже стала, и даже, очевидно, не недавно.
Говорят, "за щастье надо платить" - глупость несустветная. Что ж за щастье такое, когда оно не бесплатное, не специальное - для тебя, и еще и не для тебя-настоящей.
Так что платить не буду, по плану - в пампасы свалю, и вернусь, конечно, от щастья-я, к щастью-мы...
Tags: "перецца от щастья", ахренология, движуха, жизнЯ, мыслЯ
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Середина весны» от olga_moskowska в malyshi

    Бгг) это обманчивое впечатление, но многозадачность правда мое второе имя. Но усталость накопилась и не раскапливается, уже где можно перфекционизм…

  • Ну ты дибиииил!

    Яська с папой приехали на машине встречать меня с работы. Детеныш: мам, ты представляешь! Мы ехали к тебе, ехали... И машины когда светофор -…

  • Не могу не запостить

    Решительно пора начать фильтровать базар. Дачная помывка ребёнка. Видя тазик, ребёнок кричит "тазик! Тазик-эвтаназик!". Рукалицо. Posted via…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments