meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

Послезавтра.

Пирамида Маслоу у меня в который раз работает наоборот. Из логичных - после возвращения из полей - основных потребностей мыться, жрать, пить, стираться, спать, сексом заниматься, торчать в инете и писать в ЖЖ я удовлетворяю в первую очередь последние две.

Каждый раз - наверное последние лет пять уже - я уезжаю в экспедицию, думая, что вот, ну хватит уже, ну взрослая тётка, ну последненький раз, и СУЗАЭ уже не торт, и интересы уже не те, и без Начальника на раскопе не так, и в городе куча дел, и в других точках пространства куча прекрасного и важного - думаю так, собираю рюкзак, и уезжаю, с замиранием боясь пропустить этот сезон...

Каждый раз - все восемь лет - я уезжаю из экспедиции, думая, что вот, не хватит, не хватает, ну взрослая же тётка - такая взрослая, что всё отлично понимаю. Что всё меняется, всё уже не торт, но я кусочек этого торта, не то сбоку, не то в самой глубине.
Люди остаются, повзрослевшие цифрой в паспорте, иным куском биографии - но чаще не расставшиеся с теми же светлыми-светящимися глазами, люди уходят - и остаются кто байкой, кто легендой, люди появляются - другие, и встречаешь своих, до мурашек своих, и благословляешь первый день прямого попадания в археологию.
Послезавтра будет 8 лет, как я впервые приехала в Ополье. :)


П.С. Ложка дёгтя.
Чудесный день, чудесная дорога, даже какой-то лёгкий налёт щенячьей счастливой влюбленности.

Приехала, нате.
И самые родные-близкие, по всем из возможных статусов - одна ничерта не понимает, ссоримся с полуслова, другой ничерта особо не ждёт.
И как-то щастье моё уменьшилось...
Tags: "перецца от щастья", ахренология, движуха, хнык
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Середина весны» от olga_moskowska в malyshi

    Бгг) это обманчивое впечатление, но многозадачность правда мое второе имя. Но усталость накопилась и не раскапливается, уже где можно перфекционизм…

  • Ну ты дибиииил!

    Яська с папой приехали на машине встречать меня с работы. Детеныш: мам, ты представляешь! Мы ехали к тебе, ехали... И машины когда светофор -…

  • Не могу не запостить

    Решительно пора начать фильтровать базар. Дачная помывка ребёнка. Видя тазик, ребёнок кричит "тазик! Тазик-эвтаназик!". Рукалицо. Posted via…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments