meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

  • Location:
  • Music:

На правах хедхантинга

Ситуёвина: позарез нужен бедный студент (или нестудент) во временное оплачиваемое рабство в масштабах (например) пару дней в неделю.

Конкретизация ситуёвины:
Особая Строительная Бригада(в лице одного кота и 4 человекосубъектов с высшим университетским образованием - из них двое с учеными степенями) в поте лиц, спин и шей строит бункер дом повышенной прочности.

Так как лиц, спин и шей означенной бригады уже не вполне хватает, а pамшанов/джамшутов не хочется - от них траблов обычно больше чем пользы, очень ищется помощник для осуществления всего этого подвига.

Работа не требует никаких особых навыков, минимальная аккуратность плюс способность переместить с места на место обьект весом до 20 кг. В данный момент мы заняты изготовлением бетоных колонн, соответственно с установкой арматуры и опалубки мы справляемся сами, когда фронт работ готов - требуется ассистент для изготовления и таскания бетона. При правильном подходе это даже весело :) Ну и -в виде бонуса - не каждый день увидишь, как при помощь подручных материалов и бытовых инструментов создается конструкция, выдерживающую нагрузку под тысячу тонн.

Конкретизация совсем конкретной ситуёвины.
По предварительной мысли мероприятие выглядит так: мы договариваемся на определенный день, в который не ожидается проливного дождя. Бедный (не)студент приезжает утром, день мы работаем-работаем, кормимся обедами-ужинами и приятными беседами. Под вечер - бедный (не)студент получает благодарность моральную и финансовую договорных пределах масштаба средней таджикооплаты (около тысячи рэ).
По желанию - есть возможность заехать с вечера и переночевать, или остаться до следующего утра, забраться на машине от метро или электрички. Территориально - павелецкое направление, ближ.метро Бульвар Дм.Донского.

Бонусы, помимо некоторого количества денег, - работа на свежем воздухе, в приятной компании, возможность увидеть ряд небезинтересных строительных технологий в действии, отсутствие долговременных обязательств - даже один день будет большой помощью и плюсом к карме.

По-моему идеальный вариант для свежесдавших сессию и для безвылазно сидящих за монитором, развеятся и поработать руками на денек -:)

А? Паааамаггите кто чем хочччет!!!

Картинки для привлечения внимания:
Три ступени эволюции бетонной клонны:
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Пизаж с бетономешалкой:
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Tags: жизнЯ
Subscribe

  • Торжество экологического мышления

    К слову о раздельном сборе отходов. Ребенок ест финики. Балуясь, кидает липкую косточку на пол. Я (сердито): Яська, ну что это такое! Куда надо…

  • (no subject)

    А вот буду генерировать мамские посты! А то чего я какнемать. Мальчик Яська прям вообще человек. Сегодня свалилась с дикой головной болью, типа…

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment