meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

  • Music:

Про птичек

Организм и сознание реагируют на шутки погоды соответственно происходящему - то есть удивляются и работают задумавшись и весьма лениво.
Остро не хватает света - нормального, яркого, белого света, под которым комфортно работать и вообще жить. Его нет не только за окном, но даже и искусственный, квартирный какой-то недостаточный.
Ломать собственые биоритмы - задачка не простая, но совместное существование с упорным совцом и работа по ночам не оставляют выбора... И вот я в этаком полуметаморфизированном состоянии - я уже не-по-жавороночьи с трудом раздираю веки и время утреннего очухивания стремится к получасу, а не обычным 5 минутам, но всё ещё получаю удовольствие от бодрой утренней прогулки до универа, все ещё в 12 валюсь с ног, все ещё откладываю "на утро" необходимые дела.
Таким образом, скоро растеряю все преимущества жаворонков, не успев приобрести совиных привычек...

Э-эх...

П.С.
А ещё я безбожно скучаю, нискажупокому, и от этого тоскливо и светло.
Улыбаюсь, фотки смотрю. Тянется ниточка давней привязанности.
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Середина весны» от olga_moskowska в malyshi

    Бгг) это обманчивое впечатление, но многозадачность правда мое второе имя. Но усталость накопилась и не раскапливается, уже где можно перфекционизм…

  • Ну ты дибиииил!

    Яська с папой приехали на машине встречать меня с работы. Детеныш: мам, ты представляешь! Мы ехали к тебе, ехали... И машины когда светофор -…

  • Не могу не запостить

    Решительно пора начать фильтровать базар. Дачная помывка ребёнка. Видя тазик, ребёнок кричит "тазик! Тазик-эвтаназик!". Рукалицо. Posted via…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments