meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

Categories:

Опять про любоф

Была свидетелем чУдой сцены. Накануне восьмомарта около стихийных лотков с тюльпанами и мимозами трется дяденька натурально бомжеопустившегося вида. Дяденька сжимает в грязной лапе несколько веточек мимозы и слезно упрашивает продавщицу цветпродукции отжаловать ему еще одну, ''а то ж ведь нечетно получается, бтвою мать''. Живо представила себе даму сердца, осчастливленную в праздник этим сомнительным даром.
А может, наоборот, это мы, игнорирующие любые формальные поводы радовать друг друга вещами, глубоко неправы... Снисходительно-иронично относиться к любым праздникам мне всегда казалось неправильным, ноу нас по-другому как-то не получается.


Posted via m.livejournal.com.

Tags: мыслЯ, сюр
Subscribe

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Мамской гордости пост

    Мне всегда казалось жутко наивным и нелепым эти все мамские любования "а вот мооой", но я таки не могу не умиляться самодостаточности маленького…

  • Литературный сюр

    Мальчик отвергает "очень голодную гусеницу" и прочие малышовые книжки. Мальчик хочет, чтобы папа читал ему "клиническую гастроэнтерологию собак и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment