meloch_tierarzt (meloch_tierarzt) wrote,
meloch_tierarzt
meloch_tierarzt

Пищевые извращения

В процессе своей профессиональной деятельности я видала всякого. И лабрадора, с упоением глотавшего камни, и седого маленького песика, откушавшего покойного хозяина, и кота народной артистки, который в предагональном состоянии, с критической анемией и с метастазами везде, едва держась на лапах с хрустом жрал чипсы.
Воцэк, конечно, на этом фоне не верх оригинальности, но все же. Канис ушла гулять, временно освободив пост под детским стульчиком. В течение минуты вечно голодающий котег всосал в себя уроненное соцветие тушеной броколли и цельную сушку. Не жуя и не задумываясь. Это для слабаков.


Posted via m.livejournal.com.

Tags: животненькие
Subscribe

  • Торжество экологического мышления

    К слову о раздельном сборе отходов. Ребенок ест финики. Балуясь, кидает липкую косточку на пол. Я (сердито): Яська, ну что это такое! Куда надо…

  • (no subject)

    А вот буду генерировать мамские посты! А то чего я какнемать. Мальчик Яська прям вообще человек. Сегодня свалилась с дикой головной болью, типа…

  • Странные желания обуревают меня...

    Я хочу нанотварь. Не абстрактную (уже хорошо), а вполне конкретную. Завелась у нас тут в клинике отказная нанотварь. Чихуйня. 2,5 кило живого веса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments